Погода: −10 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−14...−7пасмурно, без осадков
  • Какие провайдеры и за сколько предоставляют сию услугу. Пока только нашел у Интернет Сибири 450уев и канал 64К.

Работник цифродробительного цеха.

• Реально- никто. Даже если заявляют в рекламе. На деле все выльется в продажу трафика.

Позвоните, узнайте все подробности. Посчитайте.
    Если выйдет наоборот - факты "в студию".

• Т.е. исходя из вашего сообщения, получается что Интернет Сибири просто кидает всех с этой своей затеей ?????

• С сайта IOS:

"Данные ценовые предложения действительны при условии среднемесячной загрузки канала Абонента входящим трафиком не более 50% от суммарной емкости канала."

Для канала 64К 50% - это примерно 10Гб.

А так как трафик сильно несиметричный по времени суток, то канал в "бизнес-часы" должен просто "лежать на полочке" с загрузкой 100% и соответственно 100%-дерьмовым качеством.

Кто-нибудь пробовал юзать канал 64К при 100% загрузке парой десятков злобных пользователей, особенно тех, кому время дорого?

• Скажем так,эта затея ищется не для офиса, а для домашней локальной сети, и 10 ГБ, это всего лишь 10-15 фильмов скачать. так что как я понял вас, при этом условии, мы можем расчитывать на такую цену. так ?

• Для домашней сети $450/месяц много и качество будет плохое.

Да и подключение $100-1500 ...

За такие деньги можно найти гораздо более интересные условия.

• А сеть-то где?

• Сеть на Васхниле, можно без абон.платы и бесплатного вход.трафика, лишь бы недорого было за мег. Я вот сейчас посмотрел Радиоскан, они за 7 центов такое могут предоставить нам....Вся беда в том, что пока не известно, можно ли будет по Радиоканалу получить доступ или нет, сейчас там идет какая-то возня с ГосСвязьНадзором...Поэтому хотелось бы рассмотреть все возможные варианты

• 1) На Васхниле уже есть сети с выходом в Инет и точки операторов.
    2) Ни на IOS ни на Радиоскан из Васхнил вы медью не дотянетесь.
    Только радио или оптика.
    3) За 7 и даже 6 и 5 центов вам очень много кто может предоставить.
    4) За $1500 можно сделать ХОРОШИЙ канал по 7 центов.

• Я знаю что есть. Речь не об этом.
    Второе, за 1500 килобакса это установка, без абон.платы и бесплатного вход.траффика за 7 центов, я правильно понял???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: