Предлагаю сильно не паниковать :смущ:
Нам 2 и 2 почти, тоже говорим мало, но это и было ожидаемо, нам еще массажистка в пол года об этом сказала, у нас кулачки когда маленький был зажимал и большой пальчик оказывался внутри. И она сразу сказала, что это показатель. Вот!
Конечно хочется чтобы уже разговаривал, а не чирикал, особенно девчуль почитаешь, что детки у них песенки поют, сказки пересказывают. Для нас это космос :безум: . Слова не повторяет за мной. Книгами сильно не интересуется, то есть ему больше картинки, наклейки поклеить, а вот сказки не интерестны. Бывают у меня волна жесткой паники, что мы неучи какие то, но потом я стараюсь себя успокоить, ребенок в физическом плане оч хорошо развивается, с мимикой у нас все в порядке, веселит семью только так, да и умничает порой, только высказаться не может.
Я оч бы хотела податься в бассейн, но пока финансы не позволяют, уж слишком много кредитов((((, а в развивашку сходили, ему не интерестно(((
После НГ муж пообещал что отдадим в бассейн. Надеюсь что толчок будет, купаться мы оч. любим. Вот только опять же таки, как мы будем относиться к чужому человеку, который будет с ним в бассейне плавать?

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015