Лена, Вера у меня не говорит вообще, в ее арсенале только папа и то скорее это апа и куку, бывает просветления говорит дай и на, слова за мной не повторяет бывает что то скажет, но больше не говорит. Ходили к двум неврологам один назначил уколы, таблетки и поставил ЗРР мы не стали ничего делать т.к. Вере только 1,6 было, у второго были в 1,9 она очень удивилась назначением предыдущего врача сказала что ребенок развивается по возрасту и она не видит никаких проблем сказала ждать, назначила нам сироп для стимуляции мозговой деятельности, но сказала что это не лечение, а так что-то вроде витаминов. Никаких диагнозов нам не поставила. Мне она больше понравилась не потому что она сказала что все в порядке, а потому что была более адекватная, чем первая врач там меня вообще не слышали о чем я говорю и с чем мы к ней пришли. До 2,5 подожду и снова к врачу, а пока ничего делать не буду. Одно время я сильно переживала, а сейчас вообще нет, я вижу как дочь развивается как она общается, как играет у меня нет сомнений что рано или поздно заговорит.