Девочки спасибо большое за поздравления :wub1.gif: все спят уже, а у меня выдалась свободная минутка наконец :bottle:
Отмечали мы дома гостей было много, но все взрослые был только один детенок 7 лет. Забыла я как выглядят семилетки мне казалось что это уже огого какие большие, а на деле те же ляли только побольше ростом:yes.gif:
Вера с удовольствием разглядывала свои фото, была в восторге от шаров, дула свечи на торте ,со всеми общалась и радовалась, я думаю праздник удался. Надарили нам сертификатов в детский мир поедем на недели выбирать подарки :злорадство: надеюсь и наш подарок придет наконец-то. Фото выложу в группе чуть позже.
ПО поводу истерик у меня настолько плаксивый и взбалмошный ребенок, что мне кажется я и не замечу всех кризисов Вера и так с самого мелкого возраста плачет и орет по поводу и без, недавно пошла в туалет так она мне такую истерику устроила под дверями орала,визжала, плакала, хотя я давным давно могу себе позволить туалет в одиночестве. Одежду пока надевает ту которую дают, если уж совсем не нравится можно сказать какая Вера красивая и чтобы Вера обязательно пошла в зеркало посмотрела, она честно идет смотрит и на этом проблема заканчивается, но думаю у нас все еще впереди :злорадство: :biggrin: