Вооот, Инна, какао не в той кружке, ложка нужна "маинькая" (а мама, зараза, дала большую), куртка не та, хочет джинсы, а не штаны, джинсовые комбезы не хочет носить, футболку ту не наденет, в +25 хочет напялить резиновые сапоги, на прогулку хочет на толокаре, а не на велике и тому подобное.
Причем не просто орал, какао радостно разлеталось по всей кухне бурным потоком, ложка летела мне в глаз, по куртке топтались, тапки тоже куда-то закидывал...

За какао, конечно, тогда попало ему, но в целом уговор (примерно о том же была речь на прошлой лекции), что не нравится ложка - выбирай сам. Подкатывает стул, я ему открываю ящик (он на запорах) и дите выбирает "маинькую" ложку (иногда она больше той, что была), после этого спокойно ест. Но все реже такая ситуация возникает.
Терпеливо перебираем домашние футболки - эту не надену, эту не хочу, вот эту, с трактором, пожалуйста.
А как иначе... человечек же растет)))

Кстати, сегодня идет без футболки по коридору (уляпал, кушая), я ему: "Это почему у Илюши такой большой животик?" Он: "Не... маинький" и гладит меня по животу и говорит: "Ляля". Прикольный такой :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "