Инна, если, конечно, невролог не любитель выписать чего-то на всякий случай (а таких, к сожалению, много), то пошлют к психологу. Тебя. Чтоб училась справляться с истериками ребенка. Такой сценарий был у двух мам в парке, типа, с ребенком все хорошо, а вы, мама, валерьянки попейте.
У нас период был ого-го, думала, что чокнусь, сейчас уже гораздо меньше, но... в кризисе есть положительный момент - развитие. У нас, мне кажется, скачок сознательности произошел после полутора месяцев ора по любому поводу и валяния на земле.в
Это просто надо пережить.

Просто знаю одну маму, она при каждом случае, когда ребенок пытается проявить свое "Я" тащит его к неврологу. И невролог радостно назначает достаточно серьезные препараты (не глицин), ребенок затихает, но через 2-3 месяца та же тема - орет, не знаю, что с ним делать. Теперь она вроде сразу препараты дает, даже без невролога. И непробиваемо у нее, что ребенок должен делать то, что говорят, а если упирается - неврология.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "