Ну фиг знает как должно быть в семье у педиатра, но мне всегда казалось что они все знаю, все умеют и вообще люди-космос)))))
А тут пришли на д/р ее старшего сына, она всех сосисками копчеными накормила да толченкой (слава богу сварила их) :biggrin: ладно Прошка у меня любит, но я сосиски покупаю качественные и вообще не считаю что вообще правильно поступаю...
До сих пор кормит грудью своего младшего ребенка, но я в этом вопросе ничего протиф не имею, просто комент ее к этой ситуации- Я не знаю как завязать :biggrin: Да и кормит она при всех, за столом :спок: , при том сидит и пиво пьет :спок:
Да и вообще, сифак вечный у них дома, насколько я не чистюля :смущ: у нее просто трэш дома)))))) Но муж у нее нормальный))))) а вообще в ужасе что придется с ними НГ встречать, уж сильно наши мужья дружат :безум: да и то что живем в одном доме наверно роль играет, с одного подъезда вышел, в другой зашел))) Хотя у меня подруга живет через дом, я бы лучше с ней и ее семьей встретила праздник...но видать придется мне покориться(((( Вооот! Но это между нами :смущ:

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015