Ахпха,специально для меня оставила!?!)))

Аня,меня бесило,что Пыж мокрым мог проспать до утра.и я его через час-два после засвпания тягала на горшок,ну а че,все равно не спала.
Нежно брала,шепчу пойдем писсить на горшок.
Сажу,пописий пожалуйста.и он писил.иногда!
Недели три так было,когда высажу,когда забуду.
В пампе кстати всегда просыпался-меняй типа,а потом наверно просто крепче стал спать.
Думаю еще чуток,и вы перестанете сикать ночами.
Мы кстати с 25сентября спим отдельно-и ни разу не обсыкался.хотя воды меньше пить не стал.ночью.и утром не первым делом бежит на горшок

Ася,я не скажу что я расслабленно все позволяю Пыжу.
Скорее,более чем напряжена.но и ограничивать не буду.можно всё,но рядом с мамой.и так,как сказала или показала мама.

Сейчас период такой-ослячество,самости и созревания своего Я.
Аргументы весьма чёткие-снег очень вкусный,я люблю снег.
Я ж понимаю,что мои нельзя!выкини!горло заболит и проч приведет к конфликту.тем более я снег не пробовала-мож он реально вкусный??

Последующие три дня мы спокойно гуляли,без подобных экспериментов.
Лужи кстати мы ждем как манны небесной.
А то что деть падает-дык не специально.
А если мы идем в парадно выходной одёжде и по делу-он даже не подумает бежать по грязи.

Ну и на самом деле,возрастные изменения-и уже ладоши полоскает часто часто.

И что Вера ни разу в мокром песке не играла?и куличи из глины не делала??
Может ты сама против подобных развлечений?значит вы по другому мир познаете.
Какая мама-такой и ребенок.
С горки прокатиться,куличей налепить,в снегу поваляться,лужи в сандалях измерить-ну не у спели мы до дома добежать-я это все радостнее и первее Стёпы делаю.а он идиотство поддерживает.

Тема конечно противоречивая.
Плюс ко всему качество и количество слов имеют огромное влияние на дитя.
Они впитывают и стараются непременно повторить.но если он САМ только что придумал накормить кошку кашей,которую сварил в трехлитровой стеклянной банке..
Ну неужто бить по рукам??
И отбирать банку,ложку,кошку!?!?

импровизируй
приспосабливайся
преодолевай