Тоже сегодня манту ставили, и тоже записываюсь всегда. Так надоел бардак в ПК! Хоть бы как-то это регламентировали и объявление вешали, а то каждый раз новые порядки сами посетители наводят, то по живой очереди, то через одного, то дети с температурой вперед. А у меня еще ребенок боится врачей до истерики после того, как в полтора года 3 раза подряд сильно переболел. Сил не хватает его брыкающегося удержать, со второго раза поставили только, первый раз он руку с иголкой выдернул:хммм:
Очень рада, что болеющие детки идут на поправку, так держать! :appl:
Читаю вас и думаю, где ж все такие разрешающие мамы рядом со мной? :dnknow: Подруги говорят, что мы ребенку много позволяем, что надо воспитывать, а не разрешать сорить и мараться за столом, играть грязным мячиком на улице, валяться по земле. И на площадках вижу в основном, что все детей постоянно одергивают. Мне не сложно кинуть вещи в машинку и не жалко мне их, и ребенка не трудно после еды под душем мыть. Но вот глядя на окружение, начинаю сомневаться, правильно ли я делаю. У подруг, к слову, дети чистенькие, едят аккуратно, а у меня :безум: