Девочки привет! Мы вместе!!!! Наревелась, наобнималась, теперь котя спит, пишу... Анализы неплохие, но до идеала далеко конечно!
Он жутко, просто кошмарно похудел! Кто моего ребенка видел, подтвердит, что худеть там совсем некуда...оказывается есть! Торчат ребра и позвоночник, щек совсем нет, плечики осунулись, вещи на нем как на вешалке! Тихий ужас! Папу к нам не пустили, медсестра его на ручках несла, увидела меня закричал "маааамммааааа", вцепился в меня мертвой хваткой, спит сейчас и меня держит! Во сне плачет меня зовёт и вскрикивает постоянно! Руки ноги в синяках, привязывали, на ручках косячки от катэторов, видимо переставляли пару раз.
Ухаживали за ним хорошо! Попа канеш в прелках чуть чуть, но не сильно страшно, особенно в сравнении с другой девочкой (около годика), которую сег тоже переводили, уж не знаю что там, но когда мама с нее памп сняла - разрыдалась навзрыд!
Показать скрытый текст
я очень благодарна за такой подход и сестрам и врачу, но всё же как ни крути, если бы Дима не подсуетился, то могло бы быть иначе.
Скрыть текст

Ослаб жутко, плохо ходит, шатаясь прям, ручки слабенькие, весь как тряпочка!
Ротовирус побежден, но пневмонию нужно долечить еще недельку точно, а то и больше, как пойдет!