Лежим в платной палате, вдвоем...хорошо, сами себе хозяева! Но канеш ни фига не бюджетно((
Где подхватили вообще хз! На днях кровь сдавать ходили, а так как обычно гуляем на площадке, кушаем все домашнее... Есть у меня одня мысля еще:
Показать скрытый текст
у нас во дворе оч много узбеков или таджиков (я их не различаю) и цыган... Так вот накануне вечером, когда мы гуляли на площадке, Даниными игрушками играли эти узбеко-таджикские дети... Они как бы это сказать...ммм ну прям ни фига не чистые ухоженные дети, живут там 20 чел в одной квартире... В общем забрать игрушки или замечание родителю сделать, я постеснялась(( а дома даня эту машинку катал долго, я еще ругалась что уличную игрушку на ковер припер...как думаете мог он что то таким образом цепануть? Я сразу хочу сказать, чтоб не дай бог тут ничего не спровоцировать, что я против др национальностей ничего не имею, у нас и друзья не русские есть, замечательные воспитанные образованные люди! Тут речь именно об таком контингенте, который живет толпой огромной в кв, спят там друге на друге, а дети их вечно грязные и жутко не воспитанные, как обезьяны сами по себе носятся во дворе, катая при этом такого же чумазого малыша в коляске...
Скрыть текст