Юля Брю мне скинула ссыль, для слабовидящих сегодня:улыб:
Аааа, я хочу складной, прям хочу. Как раз скоро день рождения малышастика...Буду заказывать бабушке и дедушке :смущ:
Причем хочу всю дополнительную комплектацию :смущ: интерестно влезет ли в нее все :biggrin:

А Сын меня сейчас капец как довел, я еле до лифта дотерпела, чтобы не заорать. Были в соседнем дворе на площадке,заходила девочка, и ему нужна была ее игрушка, ну естественно он ее не получил, потому что она пошла домой, а он как давай орать и падать, завалился прям перед подъездом, ноет на всю ивановскую...я жду...подходят бабка с сыном, и начинает мне читать нотации, как я удержалась от комментария-ей Богу не знаю...в общем я его поднимать, а он обмяк, и висит-ноет....я его в охапку, у меня еще эта машина гребаная...в общем, до дома метров 50-60, он висит и ногами пинается....я вся красная от кипящего во мне гнева, а он не унимается, орет...в итоге, в том дворе шумиху подняли, в нашем привлекли к себе внимание...зашли домой, а я тут уже орать давай, он ноет....короча...застрелюсь без сада я. Причем меня вообще никто не понимает, это я про девочек во дворе, конечно когда у них по очереди бабушки с внуками гуляют, а я все 2 года все время сама гуляю и все эти истерики, я вывожу...в общем, быть матерью это нереально сложно, а дважды это-ГЕРОИЗМ! Девочки, держитесь!!!!

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015