Девочки, спасибо вам за поздравления!!! :flowers:
мы дома!!! У дочки оказалась сломана ключица - фиксирую ей руку - лежит перебинтованная, еще пару дней и можно будет снимать повязку...
во второй раз рожать получилось быстрее, но так же больно как и в первый...
2 августа в 3 ночи начала болеть поясница, до 5 уснуть не могла, утром проснулась от этой же боли. Мы с Сашей как обычно позавтракали и пошли гулять (примерно в 10.30) тут у меня начались схватки через каждые 5 минут))) так мы прогуляли до 12...до ПДР еще 10 дней, думаю, ну, наверное, тренировочные, но все же позвонила Мише, чтоб отвез меня в РД, а то суббота, мало ли что))) Саня рыдал, когда увидел, что я уезжаю...и я вместе с ним)
к 13 мы были в 4РД...Миша гнал так, что я думала рожу скорей от страха))) а он гнал от страха, что я рожу в машине!!! в приемном отделении спросили, что приехала? рожать! врач посмотрел и сказал - ну идите, вы рожаете) к Мише я вышла уже в халате с огурцами - отдала сумку - он сказал, что я в тренде :biggrin: обнял, поцеловал, и мы так многозначительно посмотрели в глаза друг другу, что обошлись без лишних слов...и он уехал...а я пока поднялась в предродовую было уже 14...посмотрели на кресле - раскрытие 4 пальца, прокололи пузырь и отправили...я сидела на кровати и рыдала, вот не могла никак собраться, потому-что понимала, что 10 часами родов не обойдусь...схватки начались интенсивные, тут уже пришлось дышать, а не плакать...на приборе 150-160 ударов в минуту у малышки, а потом вдруг резко 40, а потом 240...никого не могу дозваться...вообще персонал совершенно не отзывчивый и хамоватый...полное раскрытие, ору от боли и уже не контролирую себя ...
еле перешла в родовую - одна потуга, вторая потуга и Аленка в 15.35 закричала...мне ее на живот положили))) 3600кг, 53см она была похожа на старушку))) в общем то и сейчас похожа, но уже не так сильно)))
а потом меня начало тааааак колбасить - меня трясло от холода, ноги сводило судорогой, я не могла пошевелиться и ужасно болели вены, те 2 часа, что я пролежала в коридоре показались мне вечностью...и каждый подходил и давил на живот...потом перевезли в палату, я успела на ужин - молочный суп и чай - съела с таким удовольствием - в тот момент мне казалось, что ничего вкуснее на свете нет (это при том, что я молочный суп терпеть не могу), согрелась и понемногу начала осознавать, что теперь нас четверо!!! в 22 привезли Алену - она оказалась такой же как и брат - титюшница и нелюбительница спать по ночам((( и внешне они очень похожи)))