Ой Даня деловач и обезьянка-повторюшка! По дому все за нами копирует, сам укладывается спать, кушает (через раз сам), вчера захожу на кухню, а мой реб стоит на стуле около открытого холодильника и молоко себе наливает)))))) уже прям совсем адекватный человечек - всё всё понимает, НО по-прежнему мало говорит....слов мы вообще не добавили, а даже убавили те что были....все показывает жестами и звуками на своем птичьем языке) я не психую до 2х лет, надеюсь прорвет) ааа и ещё мы приучились к горшку, ну не без огрехов, но все же....раньше то вообще сидеть отказывался...памперс оставили только на ночь, но прошлой ночью ни писил ни разу, утром на горшок сел..красоотааа)))
а еще кисун чувствует накал дома...он же у нас такой нежняш прям, обнимается, целуется...а эти дни как то особенно нежен ко мне...обнимает постоянно и сам прибегает поцеловать... сегодня Дима сказал ему "Не беспокой маму, мама болеет и ей нужно отдохнуть", а он сел рядом и по голове меня гладил минут 15, поцеловал потом и пошел с папой играть)))

а вы как? чего умеете?