Показать скрытый текст
Маша держись!!! Меня это тошнотное состояние не покидало до самых родов и рвало большую часть беременности!!! Тут надо найти продукт найти который тебе облегчает это состояние) я ряженку пила сутками! Спать надо!!! Тут уж ниче не поделаешь! Организм все равно заставит! Я помню что первое время ( недели с 7 по 15) спала как сурок, приходила с работы в 6-30, закидывала горсть таблеток и в 7 уже спала до самого утра. Может на Илю пока памперсы одевать? Он вообще целенаправленно это на диваны делает или по принципу сидел, заигрался и сикнул нечаянно? Даня например сам на горшок через раз просится, но до моего предложения обычно терпит) но канеш не без огрехов, бывает играет, забудется и насикает, но это не специально)) а тут как то недавно тоже всю мебель перессал!!! При чем предлагаю на горшок, он отказывается, а через 2-3 минуты садится на диван или стул и вперед, т.е четко видно - он понимает что делает и делает это спецом на зло! Сначала я по доброму объясняла, к вечеру словарный запас иссяк и Даня получил по заднице - как бабка отшептала! Я канеш тебя к насилию не склоняю, тут все от реб зависит, в нашем случае помогло))
Вообще может тебе сейчас кол-во работы поуменьшить, чтоб побольше отдыхать?
Скрыть текст