Евпатий -Коловратий, ну что ж такое то...не хватало вот до кучи еще бяки какой нибудь :cray-1:

Держись, Юльча! Поддержу девченок, раз дело идет о образовании, сходика лучше еще раз неа узи, пусть у тебя будет мнение 2х спецов. Все таки врачи порой тоже ошибаются.

Ты не сказала о главном. Малыша ж видела, сердчеко наверно дрогнуло :wub1.gif: мимими :wub1.gif:

Я вообще поражена Юлей-Эвдемонией, запланированные детки с такой маленькой разницей это сильно :flowers: :respect:

Юль, скажу вот напримере у меня у племянников разница 1,7,второй малыш не запланировано получился, конеш по началу была катастрофа в плане того что ты просто рвешься на части, зато теперь они вечно играют вместе, он учить сестру на самокате кататься, защищает если на площадке ее кто нибудь обидит, хотя сам вечно ссыт за себя постоять...

Я вот так думаю, наверно тоже бы выслушала от родителей, да что вы делаете, вам жить не на что, квартира полупустая, а вы детей строгаете, вот почему то они считают что имеют права всмешываться в наши решения, моя вина наверно, но если дело дойдет до 2х полосочек, мне будет пофиг кто что говорит, ребенок будет долгожданным и любимым, и никакого другого исхода я и не жду.

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015