В том то и фишка, что скорее всего не будешь ты потом стоять на месте. Сколько я ни читала про разные диеты, у них у всех один эффект - быстрое снижение веса, а потом, после окончания, все скинутое так же быстро возвращается, при этом очень часто еще и сверху пара-тройка кило образуется. Тут очень простой механизм - это ты головой хочешь похудеть, организм же об этом не знает. Любую диету он воспринимает как "караул, голод". Обмен веществ это рушит моментально, по завершении диеты в стратегический запас на случай - вдруг опять голод - начинает откладываться вообще все, что поступает в виде пищи и питья. К тому ж после диеты многие люди начинают лопать усиленно, это уже психология шутит, есть ощущение, что "я же похудела и надо себя вознаградить" и/или "я же страдала, надо себя порадовать". Вот ты пишешь, что после попытки не есть сладости начинаешь их жрать усиленно. А ты уверена, что после такой жесткой диеты не начнешь молотить как машина вообще все, что к полу не прибито?
Нет, я тебя не отговариваю, но просто ты подумай, взвесь все "за" и "против", а потом уже решение принимай :улыб: