ты чего, кому надо то)) не хочешь не отдавай!)) я хочу отдать, так как надеюсь на рывок в речи, а так то тоже особой необходимости лично для меня нету. Ну и уверена, ей весело будет там, чего дома то сидеть, зимой особенно! да и скромная она у меня, может коллектив пойдет на пользу, а тут вокруг никого нету, и ни одной площадки детской!((Я вот 15го звонить буду, путевки будут выдавать, надеюсь получить!
А насчет малыша второго: должны хотеть оба, мне кажется! А любовь к двум детям получается какая-то общая, у меня нету такого вот одного люблю так, а другого как-то иначе, любовь одна, просто огромная, для двоих! И Настя чувствует как ее сильно любят, и поэтому любит Женьку, нет ни капли ревности. Я так рада, что нам удалось создать такое позитивное впечатление у Настюшки от появления Женьки. На мужа, конечно, первое время не хватает сил, именно в плане понежиться, но он понимает все, сейчас главное пережить год первый, с погодками нашими, так как помощи особо нету, зато потом я надеюсь начнут играть вместе и все образуется! А в остальном все как раньше и даже лучше и крепче))

Настасья 09.09.2012
Евгений 14.07.2014