Нет, конечно. Я сама натерпелась, не хочу сыну такого. И вечные тройки за правописание и психи учителя, что не понятно, что пишу, что грязно в тетради, что по линиям не умею ровно писать и так далее. Кратко выразила мысль другая учительница "рука не успевает за головой", а учительница рисования после нескольких экспериментов с левой рукой (после того, как я восьмерку не могла нарисовать, она предложила левой попробовать) пошла просить за меня к той психучей училке. И родителей уведомила. И огромное ей за это спасибо, а так бы неизвестно, что было бы с успеваемостью и вообще по жизни, если в начальной школе так ломали.
Причем писать за 2 недели научилась левой, а правой за 3 года школы - так толком и не могу, каракули как выходили с первого класса, так и выходят.

Так что пусть пишет той рукой, которой ему надо, что за совковый бред переучивать... Мне уже в парке одна бабушка высказала, что надо из левой руки все забирать. Понятно, что она предыстории моей не знает, но она чуть не схлопотала отсыл к чертовой бабушке))

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "