Всех мам и малышей с датками. Медвежонок мой приболел, и я что-то отстала от форума. Полгода исполнилось и приболел((( Температура 38,5 это так страшно было, лежит весь горяченький мой самый родной человечек и стонет. Сейчас вроде по-лучше, но кашель остался. Лечим тонзилгоном. Ромашку ещё пить пытаемся. Я уж подумала с этой болячкой, всё, конец прикорму настал - и так ещё не разобрался что ему нравится, а теперь ещё и пихают мама с папой всякую дрянь насильно - и он просто стал от всего отказываться.

Сегодня и я теперь с соплями, а с Ромой папа целый день, ко мне лишь на сисю подходят, а я в маске.
Человечков в маске Рома не признаёт - не улыбается, да и не смотрит особо. До этого папа в маске ходил, с него в общем-то всё и началось - весь этот маскарад(((

Вот в кашлях я не разбираюсь - это плохо. Не сколько раз к врачу с ни бегала, чтоб послушали, да горло посмотрели. Тонзилгон мне кажется не особо помогает, да ещё он на спирту. Другое нам не предлагает врач, а сама я боюсь что-то давать... Скорей бы он прошел...
Девочки, а что вам от кашля выписывали? А как проходит кашель, т.е. он реже становится, или характер его меняется, или меньше кхыков за раз?