Света спасибочки))
У мамы дача началась!!!! Аллилуйя!!!! :appl:

Стоматит наш отступил, простуду вылечили почти (осталось только ушко капать, т.к сопли дали красноту в ухе...ЛОР сказала что это и не отит серьёзный прям, но красноту надо срочно полечить)...и вот значит здоровы наши дёсна и носик с горлом, ребёныш без температуры уже несколько дней, все счастливы!!!
но как говорится "небыло печали...."
Показать скрытый текст
вчера поехала делать ногти, пришлось просить св чтоб посидела (должен был муж, но его на работу дёрнули резко, за 15 мин до моего выхода, а я это время прям вымолила у мастера т.к ногти без коррекции уже 2 мес почти :безум: ) Дала ей чёткие указания, реб до гола не раздевать, покормить сразу как проснётся и в каком порядке дать бутылки (обе бутылочки смеси я приготовила и убрала в холодильник), балкон не открывать (достаточно окон в соседней комнате), спим мы в кроватке звонить при любом вопросе и поводе - я на связи! вроде бы все понятно и хорошо - она счастливая с кисуном осталась))
спустя 15 мин звонок и его содержание:
св: Юля, он проснулся, я пошла греть смесь и испортила вам бутылку...
я: ????????????
св: я крышку не сняла
я: я тоже не снимаю...на какое время поставили?
св: 2 минуты
я: :eek: :eek: :eek:
посоветовала ей после вопроса "может остудить?", развести новую....

по итогу, приезжаю домой
Даня лежит абсолютно голый!!!!!! на диване, укрыт пелёнкой и балкон в комнате открыт настеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она сидит в майке и Джинсах!!! а чё ж ты сама не разделась, если жара такая????? Я высказала всё!!!!!

в итоге: у кисуна опять темпа 37,8, и на осмотре у ЛОРа сегодня (типа контрольном) мы выяснили что уши то отлично себя ведут, а вот нос и горло - по новой.... мне кажется врач на меня как на дуру смотрела - только вылечили и опять всё((...
Зла просто не хватает!!! Девочки может я и не права, но сказала ей, что Данечка больше не останется один на один с ней...либо она делает как я говорю, либо видит внука в моём присутствии!!!И Дима ругался(( был оч расстроен когда я сказала, как застала реб...(((

были ещё у невролга, она нами оч довольна - говорит ранние мы...

:
Скрыть текст

Исправлено пользователем MissXX (11.05.13 13:57)