Вы прочитали про сам стеноз , а осиплость это как предвестники ,первые признаки :yes.gif:И они могут перейти в самый настоящий стеноз , к сожалению . У нас тоже был осипший только голос ( первый раз ) я же говорю , что да же не придала этому значения , думала простыл и как у всех горло осипло , причем темпы не было .пошли к Лору. Она нам сразу пульмикорт назначила и все объяснила , но я конечно же не поверила :biggrin: И побежала к своему врачу , она подтвердила все , но первый раз мы обошлись без лекарств , компрессами , но небулайзер все таки прикупила )))) второй раз так не прошло , и температура была и пульмикортом дышали и в холоде спали. Вот во второй раз уже и лающий кашель появился , но слава богу до самого стеноза не дошло . Как мне объяснил врач у детей когда появляется осиплость , то это значит идет отек ( я так же как и вы говорила , что у меня так же и это наследственное , но 2 врача сказали , что нет это не то , это сигнал будьте начеку .
Странно что ваш врач не предупредила вас , пусть и на всякий случай :а\?: У нас в карточка так прям и написано : пугаем стенозирующим чет то там :biggrin: