В ответ на: вечером поднялась темпа, голос охрип, он как вороненок каркал, и подкашливал. Я думала, спячу. :безум: Но на следующий день все прошло, остались одни сопли.
Охрипший голос первый признак стеноза у деток . Раз у вас уже был , то на будущее как только охрип голос сразу давайте зиртек , дома должен быть прохладный , влажный воздух и обязательно убираете все аллергичные продукты . Так же ЗАПРЕЩЕНО давать любые травки , сиропы ( лекарства)и особенно пшикалки ( все лекарства только через попу ) домой купите ( раз у вас уже проявился) небулайзер , физраствор , пульмикорт( гормональное лекарство конечно только после врача , но если вдруг приступ то он идет в первую очередь) , шприц и преднизолон ( на всякий случай )
Не пугайтесь , у нас так два раза было , голос охрип и сопли ,я даже значения не предала , лечили только сопли , а когда к врачу пришли и она мне все это рассказала , я чуть не поседела ( спали зимой с открытым окном , что бы холодно было :безум: На каждый его звук бежала с небулайзером в обнимку , но слава богу приступов не было , только голос охрипший )главное приступ не спровоцировать .
Ттт что бы вам это не понадобилось , но предупрежден значит вооружен .:yes.gif: