Держись, самое главное чтобы малышок поскорее поправился. Ему помощь твоя нужна-твое спокойствие и улыбка!!!
Прошу прощения, не знаю как скрывать текст(подскажите на будущее).
У нас тоже не все так гладко было, начиная с 9го месяца моей беременности. Приехала мама на ПМЖ, но застройщик дом сдать не успел в окончательные сроки и она жила с нами в общаге, комната 16 кв., и тут же приехала сестра с 2мя детьми маме ремонт помогать делать и деток обследовать заодно...кто ж знал что будет такой облом с квартирами..к слову, в этом же доме и наша квартира строилась. Вот мы жили в этом ужасе целый месяц, меня подергивало, я перестала вообще отдыхать, лечь было негде, сидела чуть ли не у выхода, про уход за телом вообще позабыла, потому что просто не развернуться, да и племяш уже большой, не раздется при нем, так и появились мои ужасные растяжки на животе... спать вообще нам с мужем негде было, и мы ночевали на полу у его тети в кладовке на др этаже...она не знала что я там вместе с мужем, мы в тихаря туда вечером заходили....Пытались найти квартиру...а тут этот сезон студенческий, предлагали что то смотреть, а муж на работе, я даже доехать не успевала, как квартиру снимал кто то другой...в общем, 26 сентября поздно вечером мы наконец-то нашли квартирку, 27 я скакала с тряпкой по квартире, все мыла. Ну и наскакала....28 вечером поехала в РД. Пока там "отдыхала" - бедный мой муж занимался переездом,а сестра стирала и готовила приданное. в общем, выписалась я в уже новую квартиру...На фоне резкого спада гормонов видать депрессия на меня навалила, тут еще новая квартира, новый район, ревела неделю, казалось все чужим, потом подуспокоилась...Тут нам ключи от квартир отдали, и мама предложила сначала в ее квартире ремонт сделать, а потом в нашей, мол переедем ко мне, так вроде будет лучше....бригада обещала ремонт сделать до НГ..нифига...а мы хозяевам уже сказала что съедем, они уже и жильцов нашли новых..в общем, что делать...пришлось возвращаться в общагу....опять паковали вещи, был настоящий Дурдом!!! Прожили там 2 недели и о чудо, ремонт закончился и мы опять начали собирать вещи, меня от этих коробок трясло уже. Но это что, по началу с мамой жилось волшебно, она и Прошу к себе под утро брала чтобы я чуток еще поспала, а потом началось веселье, я уже не знала куда деваться, давила на мужа,чтобы он быстрее ремонт делал, в итоге только через 2,5 мес мы съехали...опять коробки...Сейчас то мы уже живем в своей квартире, пусть она и 1комн и мебели в ней не много, но наша и отдельно от всех!! Так что порой так посмотришь на истории людей и своя такой страшной не кажется)))))Так что Вселенского терпения тебе)))

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015