Бедный малышик, вот за что ему такое :хммм:Желаю вам скорейшего выздоровления

Юля, я не думаю, что дело в том, что ты перестала игрушки мыть и в животных.
У нас тоже животных полно - 3 кошака, которые все время рядом с дитем тусуются, спят рядом и т.д. - а игрушки я сроду не дезинфировала, после покупки мою только, и все, детским мылом или хозяйственным, и паром не обдаю потом. Мягкие так вообще просто обтираю влажной тканью. Заяц конечно тянет все в рот (недавно он мне мой тапочек в зубах приволок - я на секунду отвернулась, поворачиваюсь, а он вот он, и тапок изо рта торчит, меня чуть кондратий не дернул :eek: ) - и ничего, ТТТ. У вас просто иммунитетпосле недавней болезни ослаб, и предрасположенность видимо есть, раз у тебя тоже было, вот и вылезло. Животные кстати как раз для укрепления иммунитета полезны деткам - я выкладывала уже ссылку на статью, если надо, я поищу и еще раз выложу. И вообще не кори себя, ты замечательная мама - и уж кому-кому, но не свекрови твоей тебе по этому поводу нотации читать и вообще хоть что-то вякать, она сама у вас кукушка натуральная, а туда же, лекции читает :зло:
А облепиховое масло чистое наверное можно чуть-чуть на десны намазать :umnik: Я парвда точно не знаю, т.к. вообще в своей жизни со стоматитом не сталкивалась, ТТТ, но вообще про это масло знаю, что оно очень хорошо заживляет все на свете - и раны, и ожоги, и вообще все, чудо-вещь. Надо поискать, с какого возраста его можно деткам - лекарства на его основе наверняка с года, а вот само по себе, мне кажется, вполне может быть намного раньше.