Вау))любопытно было почитать настолько развернутую информацию. Подчерпнула для себя некоторые пунктики. Вопрос по шиповнику, мы тут на прошлых вых-х приболели(сопли,кашель), хотели вызвать врача, сказали без Температуры не приезжаем, на вторник как раз была назначена очередная явка. Пед сказала, что мы не болеем и это реакция на зубки. Так вот, я старалась никаких лекарств не давать,дедовским способом поднять иммунитет, мы сварили компот из шиповника, я его хорошо водичкой развела, причем на глаз. Так вот,к чему я)))) пед сказала сильно не злоупотреблять, так как на него может реакция сильная пойти, и не обязательно через 1-2 дня...она может накапливаться, а потом выдать..и я в смятении с шиповником теперь(((
А вы какое количество шиповника на какое количество воды запариваете? у нас есть литровый термос, горсть или больше надо????
На счет самоделочного пюре, у нас тут такой запас банок)))))правда овощного уже немного осталось, тоже планирую начать самой делать, вчера видела кабачки в продаже, а броколле и цв капусту заморозку покупать. Кто то с них уже готовил???
На счет объемов потребляемого, у нас значительно ниже, мы съедаем баночку 80 гр овощей и немного титей запиваем, и все, так же с кашей.

Сын Прошик 29.09.2012
Донечка Теона 20.04.2015