все скатилось к выяснению что лучше ГВ или ИВ вопрос то был не в этом, у вас же у самих детки едят с промежутками между едой. если уж на то пошло я знаю женщину которая кормила и выдерживала промежутки по 2-3 часа и кормила до года, каждый видит то что он хочет, меня тоже кормили по часам, но я сама в итоге отказалась, хотя у мамы молока было достаточно. каждый делает выводы из своего опыта, у меня ребенок изначально выдерживал.промежуток 2 часа, ела и спала и попробуй разбуди и накорми, она просто не сосала, так же как и ночью мы не любители кушать, даже сейчас на смеси перерыв 8-9 часов скажи кому не поверят. и не все дети даже на ив выдерживают, а моей нормально. по.поводу бутылок да согласна не всегда удобно, но опять же субъективно встать один раз за ночь и налить эту бутылку или встать 3 раза и дать грудь, удобнее все таки один раз. и много другого хотя бы не все живут с мамами которые готовят, убирают и делают всю домашнию работу, пока ты наслождаешься материнством. об этом можно говорить до бесконечности