соглашусь с девочками-бутылки дико неудобно, особенно ночью. Я Даню первые 1.5 недели после родов кормила сцеженным молоком из бутылки, т.к у меня настолько все болело, что просто положение не могла найти для кормления. Сидя никак, лежа, так как ему удобно тоже больно было, стоя спина не выдерживала... Как вспомню эти ночные упражнения с молокоотсосом и подогревом бутылок, так вздрогну! Как только смогла хотя бы на бок присаживаться, сразу на титю перешла! Хоть более менее высыпаться стала...:улыб:сейчас мы кушаем каждые 2-3 часа, иногда он может поесть маленько, а через час еще попросить... Но такое понятие как "висеть на тите" у нас отсутствует. Данька сам как покушает плюет грудь, ну максимум 5 минут еще чмокает и все, просто на ручках спит потом. Вообще он очень любит ручки, но не просто лежать у груди, а ходить и гулять по квартире, бывает похожу, только сяду (при этом продолжая качать) сразу просыпается. Так что по каждому писку я ему грудь не даю, т.к на фиг она ему не нужна. Когда пытаюсь успокоить с помощью тити, плюет и психует еще больше. В таких ситуациях пустышка выручает. Так что кушаем мы по требованию, но просто так на тите не висим, хотя мне не жалко, сам не хочет:улыб: