В ответ на: Владислава (сыночка Наташи (Лампочка)) с 2 месяцами!!! :роза:
Проснулись сегодня в хорошем настроении, сразу разговорился, разулыбался )))
Сейчас поедем выберем коврик развивающий - мобиля на кроватке и кресла-качалки катастрофически не хватает, мой словарный запах подходит к концу, когда мы разговариваем, а сыну все мало )))
Умелок новых наверно с 1-го месяца не прибавилось, зато закрепились уже имеющиеся - головку прям высоко держит, лежа на животике, разговаривает, улыбается, узнает уже маму и папу, а когда в хорошем настроении то и бабушке можно поулыбаться )))
Вчера висел на груди, на что-то засмотрелся, аж глазенки вытаращил, голову повернул, и от груди оторвался случайно, тут же "Уй! Уй!" и назад к груди ))) А когда сильно просит кушать, а я например его переодеваю, требовательно просит, но не плачет, и когда наконец видит грудь, появляется что-то типа смеха :wub1.gif:
По ночам встаем уже только один раз - ложимся в 12, в 3-4 кушаем, и спим до 7, а потом если мамочка ленится, то берет сына к себе в кровать, и спим до 9 )))
Ну и вчера подарочек на 2 месяца нам сделал - вышли из ванной с улыбкой на лице, немного расхныкался только когда я замешкалась предлагая грудь - привык уже )))