Я наверно не нормальная мама :dry: сплю всю ночь и не слижу за каждым шорохом, просыпаюсь конечно если сильно вошкаться начинает, а так обычно как ложусь за ночь ни разу не встаю. На животе мы спали с 1 месяца до 2 почти каждую ночь под утро переворачивала так могла проспасть часа 2, а сейчас как отрезало орет и требует, чтобы обратно перевернули. У нас другой прикол последние время мы под одеяло сползаем, просыпаюсь, а у ребенка одна макушка торчит :biggrin: но одеяла у нас легкое плотно не прилегает так что не страшно, правда все равно не знаю как его приткнуть то чтобы на месте оставалось :злорадство:
Девочки у кого детки плохо спят нашего возраста, вы не пробовали пеленать снова, мы прям спасаемся этим, раньше такая проблема спать была на ночь уложить, вроде на руках засыпает только в кровать положишь 10 минут и ор, так раз по 5 могло быть, я все думала, что ребенок у меня большой и в 1 месяц мы с пеленками завязали, а оказалось фигня, руки реально мешают, стали ручки только припеленовать, так теперь на руках засыпает в кровать положишь и доча спит там спокойно.