Про рвоту :хммм:А ничего нового не ели? Я так боюсь такой ситуации, понимаю, что все равно рано или поздно будет, это ж жизнь, но боюсь :хммм:Не знаю, что делать-то вообще.
Очень тебе сочувстую.
Пусть Любаше поскорее станет лучше и больше такого никогда не происходит :улыб:

Наташа, у нас наверное разные поликлиники. :umnik:
Мы перешли в ПК ЖД района, она у нас в паре кварталов от дома.
Раньше были в К Центрального района - ходить далеко, плюс трамвайная линия, которую фиг переедешь на коляске, ну и чтобы сдать кровь нас гоняли на Фрунзе, 57 - это на остановке Селезнева, ближний свет, ага :безум:
Меня это достало и я перешла в ПК поближе к дому.
Врач с темными волосами, длинные, собраны в хвост. :улыб:
Про школад - Золотую марку я не пробовала, сравнить не могу. И вообще не обращала внимания, тает он во рту или нет :смущ:Просто по вкусу нравится :улыб:Ну и потом, я молочный только ем, горький вообще не идет.
Но так-то вы же одобряете?
А я мандаринки попробовала. Не удержалась, половинку съела - вроде нормально. Я раздухарилась и съела целую - и у Ярика вылезло красное пятнышко на щечке. Так что мандарины я опять не ем :хммм:

Про имя - что-то мы по подростковый возраст не задумывались пока :улыб:Там по ситуации разберемся. Славой можно еще звать (хотя это больше от Вячеслава сокращение) или вообще на американский манер - Рик :biggrin: Мне кажется - это еще далекоо-о-о-о, наш подростковый возраст :biggrin: