Редко что-то получается у меня писать, т.к. с телефона не удобно...
Да и Ромашка занимает целиком всё время.
В два месяца мы его сами дома померили - 59см и 5300г. Прибавка в этот раз 1400))) Думаю, в первый месяц всего 400 было из-за того, что он неделю смесь ел и всю её срыгивал.
На данный момент он хорошо держит голову, и ему нравится это делать, если его перевернуть на спину до того как он устанет, заорет. Теперь я поняла, что значит "гулять по квартире" - для моей спины это оочень сложно, зато как ему нравитсяяя. В последние несколько дней оценил дугу с игрушками над кроваткой, теперь его можно минут на 10 оставлять в кроватке. Рычит и долбит по игрухам)))
Теперь я думаю пригодится ли нам коврик с дугами или зря купила?
Несколько раз в день радует нас какими-то словами из 2х и 3х слогов, что-то типа аку, апу, абу и акуку, ауку. Произносит медленно с такой интересной рожицей, говорит и смотрит при этом на нашу реакцию. Однажды произнёс своё аку с закрытым ртом)) И в плач стал тоже добавлять какие-то буквы.
Сам пока ничего ручками не берёт. Если давать, очень редко возьмет на недолго.
Показывает фигушки)) Их же и сосёт.
Когда плавает ручки держит сзади, как плавники болтаются, в последний раз правда пытался ими грести. Однажды заснул в круге)))

Когда одеваем круг он сильно орёт. Девочки, а как у вас малыши это переносят? Мне так его жалко в этот момент...