Аха, у нас такая фигня временами ((( лактазная со всеми вытекающими последствиями (((( Какахи сдайте на углеводы. Нам по анализам Лакатазар прописали, ре хоть получше стало...

А у меня девочки капец капец какая проблема: в роддоме нам не ставили БЦЖ, был медотвод из-за желтушки. Сказали как все будет нормально поставите в поликлинике по месту жительства. Ре мы наблюдаем в платном центре, я там сама наблюдалась по беременности и на 100% доверяю специалистам, в отличие от местных :зло: Так, вот местных это видать закусило, и когда мы пришли за БЦЖ (проблема в том что ее только в муниципалках ставят((( ), с нас стали требовать флюорографию родителей, т.е. мужа и меня. Ну мужа еще ладно, но у меня то ре на ГВ, и облучаться я категорически отказываюсь! Т.к. знаю лично 2 девочек, которым сделали флюшку, и молоко у них пропало совсем, деток в итоге кормили смесями. А врачи то конечно уверяют что это безопасно! Кто нибудь сталкивался с таким? Это законно такое требование флюшки? Я вот думаю что если не получится поставить БЦЖ без флюшки, то буду писать отказ от прививок, начнем с года ставить :зло: