Аня прекрати читать интернет :зло: это же ребенок у него текут слюни, он кряхтит, ворочается и пытается все сожрать :nom:
Это мне напомнило один случай с моим бывшем МЧ. Мы ехали в поезде и там был ребенок мес. 7-8 у которого текли слюни рекой, мама еле успевала вытирать их, так мой МЧ долго и внимательно рассматривал ребенка, а потом потихоньку у меня спросил, нормальный ли ребенок, а то слюни пускает, кружкой долбит по столу и звуки какие то странные издает :biggrin: пришлось объяснять, что дети не рождаются со светскими манерами. Но это так лирическое отступление :смущ:
А по делу, мы вот наоборот не переворачиваемся, наши попытки закончились фиаско интерес потерян, спать на животе перестала переворачивается на спину или орет, чтобы перевернули, кулак уже недели три как во рту, иногда сосец палец с таким шумом, что я из другой комнаты слышу, слюни текут правда не рекой, но тоже много, единственное что меня беспокоит так это голову мы на одну сторону поворачиваем, когда лежим, вот это уже у врача буду спрашивать. И язык мы кстати тоже высовываем, особенно после еды не знаю почему даже :dnknow: