у меня со свекровью замечательные отношения ибо нас разделяют тысячи километров:улыб:зато мама под боком мозги выносит... :безум:
Показать скрытый текст
знаю свою маму я бы никогда не подумала что она так активно будет вмешиваться во все что связанно с ребенком! Она никогда такой не была и в мою жизнь не вмешивалась. Я очень ей за помощь благодарна, но иногда прям нервы еле выдерживают! Она контролирует все мои движения касаемо сына! Пытается принимать самостоятельные решения и оспаривать мои! Про мужа я вообще молчу, он почему то перестал резко право голоса иметь в ее глазах! Сегодня мне вообще заявили, что я так сбоку, а она по настоящему переживает за ребенка. Она работает уже как 3 дня, мне хоть и дел добавилось, но вот честно морально как легче стало, что никто моим действиям в отношении сына, оценку не дает! Начинаешь ей что то спокойно говорить - обижается и говорит: Я вообще могу отстраниться и живите как хотите! Я ее люблю и не хочу обижать, но сегодня не выдержала и ответила, что шантажировать меня не надо и если она не готова мириться с тем, что все решения относительно ребенка принимаем я и муж, то пусть лучше отстраняется вообще и положила трубку! Скоро с работы приедет посмотрим что будет...
Скрыть текст