а где там бассейн? Меня останавливает, что мы в коляске и автокресле не лежим, надо дедушку напрягать, а мне его жалко. Плюс, до суха не вытереть, на мороз с ребенком выходить.
Игрушки берем из положения сидя в шезлонге, лежа реже, но лежа хватаем те, что на коврике висят сверху. Держим долго, рассказываем им что-то. Сегодня увидела, как взял игрушку из положения на животе, но поднять не смог, просто туда-сюда потаскал.

У гепатита В стандартная схема 0-1-6. Мы в 0 не ставили, поставили первый в 1. Потом вот только сейчас второй раз поставили.
Пентаксим - столбняк, коклюш, дифтерия, гемофильные инфекции и полиомиелит, еще что-то на А, не могу вспомнить. Ставят ее с 3месяцев с интервалом 45 дней 3 раза. Это платная иностранная вакцина. В пк ставят акдс плюс гепатит и в отдельном шприце полиомиелит. Но иностранная легче переносится.
Поскольку я противник ставить вакцины в 1 день да и иммунолог нам этого не советует из-за аллергии, то мы пентаксим поставим через месяц.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "