Я точно также, как и Света, кормлю по 3 часа одной грудью, ночью тоже получается, что всего толком одно кормление при хорошем настроении. Вечерами, бывало, все 3 часа и висели.

У нас в вашем возрасте было по 15 раз в день стул и при каждом пуке каки выходили. Ты, главное, не торопись выводы делать, на смесь переводить или какие лекарства давать. Сдай анализы, в том числе копрограмму, проконсультируйся с врачом, если назначит препараты, почитай сначала, подумай, а потом уже давай. Мое имхо, что эксперимент со смесью это как ведром милилитры измерять.

Почему так пишу? Девочка на см пожаловалась на зелень и слизь, им без анализов назначили антибиотики ребенку, теперь вот месяц надо пить бактерии, потому как еще хуже стало. Врача они уже естественно сменили. У другой колики были, она перевела на смесь, пару дней было спокойно, а потом в итоге до 5 месяцев орал, сменили 4 смеси потом, без толку. Но молоко-то ушло, все. Так что я бы не кидалась лечить все что можно и нельзя и верить, что врачи говорят тоже. Многим проще тебя на смесь перевести или антибиотик назначить, увы.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "