У нас на осень тоже Олдос. Мои претензии к нему - качество фурнитуры, замок нормально не фиксируется и царапает подбородок. И еще я была уверена, что вещь русского производства покупаю, но там честно написано - сделано в Китае. На зиму у нас канадский (и сделанный в Китае!) Дю па Дю, на вид очень тонкий, посмотрим.

Про анализы девочки тебе уже ответили, я вообще с баночкой кормила и все.

Про кутание - я кутаю, т.к. ребенок лучше себя чувствует так, начала после того, как его продуло на прогулке, а ночью стал жалобно пищать от холода. Знакомая свою дочь одевает совсем легко, мы же гуляем в синтепоновом комбезе и не потеем. Ночью спит под пледом, не было отопления - под двумя.

Про кормление - кормлю по требованию, иногда может полчаса висеть,а через час уже попросить, иногда даже через 2 часа бодрствования, ночью первое кормление через 3-4 часа.

У нас как будто второй виток коликов, орем иногда весь день и всю ночь, по утрам состояние зомби. Подозреваю, начался кризис 12 недель, связанный с открытием малышу мира, но как-то очень тяжело...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "