У нас аспиратор отривин. Пользовалась, но почитала на русмедсервере и думаю, надо ли было... Как только прочистила по совету педиатра нос, сразу количество соплей увеличилось и начался насморк:хммм:
Сейчас только соленую водичку капаю в нос.

А еще вопрос - когда детки на животик переворачиваться начнут? Илюшка вчера ноги в бок завалил и туловище пытался, но попа перевешивает, он аж рычал от злости, что не получается. Я помогла, перевернулся, но руку из-под себя не смог вытащить. И обратно тоже слегка подтолкнула. А потом подумала, надо ли было помогать?
Сегодня не помогала, просто на животик положила, злился, кричал, стонал. Он вообще на животе не любит, голову на бок не кладет никак, а когда устает - злится.
В общем, и не знаю, как малышастику помочь...

И еще во вторник пойду к педиатру говорить насчет нашей аллергии... У нас диатез опять, даже на попке и кожа на ножках и спинке ужасно сухая. Стоило маме поесть груш и бананов. Только я на диете опять и педиатр опять чистую кожу увидит, как это в месяц было. А так и каки у нас "неправильные". Не знаю, можно ли будет сделать что-то, а то я от жесткой диеты уже на стенку лезу, срываюсь, ребенку плохо, виню себя за это, но опять гречку есть угнетает....

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "