Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя -=EleNa=-
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
|
Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя -=EleNa=-
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Автоинформатор
make the better world shoot by shoot
17.11.2013 ЧиПолина
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Maja1980
отдам бесплатно зимний костюм для мальчика (куртка и полукомбез) Германия..на куртке собачка полетела (использовали скрепку) ..состояние на 3, но может кому нужно в деревню на прогулку...размер 92-96
Ответ на сообщение Обмен/продажа детских вещей (часть 7) пользователя Обжоркин
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Исправлено пользователем Chuma78 (13.08.14 14:39)