Девочки, с прошедшими событиямм!
Я тоже из инета выпала, готовлюсь к ДР мужа, сшила ему кота Саймона в подарок
теперь кот ездит с ним в машине. И вообще уже и к НГ пора готовиться, а тут еще сын стал отказываться от дневного сна
А ему всего год и 4 сегодня. Что делать, ума не приложу, совсем времени не хватает. Он с рождения у меня какой-то неспящий, с полугода примерно всего 2 сна, после 9 месяцев переходить стал на один. А сейчас если мы дома, то спит один раз часа полтора, но стоит куда выбраться, в магазин, например, то он минут 10-15 спит в машине или коляске и все. Зато на ночь ложится в 10 без уговоров. А если есть дневной сон, то и до 12 и до часу может прыгать. Пожаловалась, называется
Еще раз спасибо Юле за соль! Тяжеленькая коробочка, мужу отдельное спасибо
По подгузам, у нас с мунькам все в порядке, не пахнут. Вроде берем у ростера, надо точно посмотреть. Мы кстати ночные пользуем, впитывают больше, так что у кого протекают обычные, можно попробовать.
Нам тоже педиатр еще в год готова была поставить задержку речевого развития, но невролог сказала, что если ребенок в год говорит слоги, то это нормально. С тех пор мы в поликлинике не появлялись с данным вопросом
А слов у нас, наверное, вообще меньше всех, и слова эти ну ооочень простые типа "а-а" собака, "тись" кошка, "кх" обозначается бросание чего-то, самое сложное - это "дятика", угадайте что
это ж лампочка! В общем до норм не дотягиваем, зато сколько он всего непередаваемого без конца стрекочет, так что я даже не переживаю, заговорит, еще не буду о тишине мечтать
И я вообще тут удивляюсь, сколько всего девочки тут придумывают, чтобы ребенок куда-то залазил. Вы ж своего счастья не цените!
мой залазит везде и всюду, подставляет или наоборот отодвигает и столы и стулья, носится по диванам, особая моя головная боль - это то, что он без конца залезает с дивана на подоконник, только отвернешься, а он уже там стоит, ручонкой по стеклу стучит