Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
|
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Anfiska
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дядя_Витя
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Elloiza
my castle - my rules
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя KiLLiN
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Smorodina
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Anfiska
У неудачников тоже есть свой ангел-хранитель.
Только у него крылья из жопы растут.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Былинка
Внимательно читаем первый пост: Так, кароч... Либо пишем по теме, либо ничего не пишем вообще! Кто не понял-внимательно читаем первый пост!
и как-раз Былинка и обсуждает по заданной теме. В чём проблема? А как вы считаете, нужно ли это, что именно нужно, что вы вообще думаете на этот счет???
А погуглить - не, не помогает? Шо собирать -та! Какие именно болячки отводят, какими докУментами надо их подтверждать...
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
читаем Ваш первый пост: На этот счет-это значит, что некоторые, возможно более компетентные в данной теме люди, уже заботятся и собирают нужные документы
Меняете правила на ходу? А как вы считаете, нужно ли это
Поисковики. Гугл, яндекс... запрос там набрать... типа "освобождение от службы список заболеваний" или что-нибудь в это роде. Уж извините, за Вас искать не буду. А про погуглить, чет не сообразила. Если можете , кидайте ссылки.
my castle - my rules
my castle - my rules
my castle - my rules
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя velius
Исправлено пользователем презумпция (15.01.12 13:41)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Tella222
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Tella222
Ух-ты, сыну года нет, а уже аспирантура "если на то пойдёт"! А если дальше ПТУ не пойдёт? Мальчик только ходить начал, а мама уже ему определила как он первую четверть века жить будет и любой ценой в институт тащить готова и в аспирантуру определить. Воистину благими намерениями устлан путь в ад. Для сына буду выход искать в виде знакомых, справки или учеба с отстрочкой, далее аспирантура если на то пойдет....
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Мишки
Исправлено пользователем презумпция (18.01.12 15:21)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя velius
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Мишки
Повторюсь, что формировать из мальчика-мужчину нужно в допризывном возрасте. Все о чем вы пишите выше-верно, но только думаю, что (как выше уже отмечалось) шкодливым, пакостливым, хитрым, лживым, изворотливым легче выжить в сложных армейских условиях, нежели прямолинейным, честным открытым парням.... Я своих детей стараюсь растить честными, сильными духом (делаю на этом акцент, с примерами из жизни своей и знакомых). При этом, хочу сказать, что примеров-то таких очень очень мало, задумайтесь господа мужчины, наш папа тоже не идеальный пример для подражания. И тепличных условий нет у моих пацанов. Так что давайте уже не будем о маминых юбках, о соплях во все лицо и т.п. и о том как в армии сложно и плохо. И тем более, что сами парни бояться армии...Тема о том, как в сказке-пойдешь направо-можешь жизнь потерять, пойдешь налево-можешь потом всю жизнь сожалеть, ведь не угадаешь куда попадешь. Но как быть?! Соломки подстелить, себя обезопасить или будь оно как будет, без ног -зато мужик. Читая тему гружусь больше. Но как-то надо ж все менять.... И больше кажется, что менять даже не правительству, а нам-мамы! Все те ужасы, что творятся, это просто выходит то, что когда-то было заложено. Здоровая личность формируется в здоровой атмосфере. Но самим не справиться. Вот мои дети оч активно копируют папу ( как думаю и все остальные, ведь обезьянки ж), и чаще и быстрее впитываются слабости, отрицательные стороны, ведь над сильными сторонами нужно трудиться. Но и тех уродов пытались наверное вырастить не уродами, а нормальными людьми...Но это все лирика... Что делать сейчас-то? Тем кто уже призывается?... Я скажу так. Если человек ГАв..о по жизни, то и Армия ему не поможет. Откос от Армии - белый билет - не приветствуется в реальной жизни ни работодателями, ни среди коллег по работе, ни во многих ситуациях.
Тепличные условия, которые делают мамы с рождения своим сыновьям, меня в нынешнее время в целом только расстраивают. Мамы, желая уберечь своих сыновей, создавая для них подушку безопасности из липовых справок, не доносят до неокрепших мозгов, главное. А именно, что этот мальчик рожден быть мужчиной, т.е. защитником, добытчиком. Что его долг не только Родину защищать (хотя, как же без нее?), а прежде всего, свою семью. Своих родителей, мать детей своих и, собственно, детей. Мамы боятся вложить в сынов ответственность за свои действия. Сделал - отвечай! И получается непонятно что из таких вот отцов, кот. до старости к маминой юбке пришпилены.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя sorokaz
Исправлено пользователем Мишки (19.01.12 14:20)
my castle - my rules
my castle - my rules
my castle - my rules
Удивительно! Оказывается, чтобы сделать из мальчика настоящего мужчину обязательно нужно его напинать, пардон, по яйцам и окунуть несколько раз головой в унитаз? Интересная инициация! Маме 14-летнего сына...
Т.е. вместо того, чтобы учить жизни своих мальчиков, Вы начинаете бегать вокруг них и подстилать соломку. А если, дорогие мамочки, Вас рядом не будет или не станет(Всем долгой жизни). Как Ваши мальчики жить-то будут? Кого готовите?
...жизнь Вам будет подкидывать и подкидывать, пока Вы не пройдете эту трудность(испытание, проблему) достойно.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
my castle - my rules
my castle - my rules
my castle - my rules
Прикольно. Вы служили? Именно страх перед побоями заставляют пацана прогибаться, унижаться. Бывают ситуации (у подростков часто, у взрослых гораздо реже) когда надо просто взять и дать в рожу подлецу. Пусть тебя после и побьют, но ты покажешь, что прогибаться ты не будешь. Не зря говорят, что за одного битого двух небитых дают.
Драйзоевский
А мой отец говорил, что наоборт, мальчишек-солдат оттуда палкой выгоняли. Их на отдых в Крым отправляли, а, мальчишки, в свою очередь, не хотели уезжать. Кстати, отец мой гражданский. С дозиментром там ходил везде. А мальчишки-солдаты сами везде там лазили. Им все было интересно. Тем более очень много добра там оставлено было. Мародеры тоже там были. Так что вопрос это спорный. А потом его отправили в Минск, где ничего не говоря, вывозили в пораженные после Чернобыля районы для каких-то там работ. И согласия как=то забыли спросить.
Я, пани Анна, с Вами-то и не спорю. Я высказываю свое мнение. Вы - свое. И мне, собственно, все равно, пойдут Ваши сыновья в Армию или будут к маме до старости в рот заклядывать. Это их право. Их жизнь. Спасибо за совет про "рожайте сыновей..." я им всенепременно воспользуюсь. Вообщем, спор с Вами, Мишки, не о чем. Рожайте сыновей и отправляйте их служить.Некоторым знаете и армия не помогает становиться мужчинами. Что для них придумаете?
Я, кстати, и делаю правильные вещи. Пани Анна, Вы как-то на личности перешли. И суть заданного вопроса ТС в Вашей голове как-то потерялась. Писать правильные вещи
Эта статистика из личного опыта? Зато есть одна знакомая, которая считает, что настоящие мужчины без армии не делаются. Только среди этих мужчин, военных, извините в 40 лет импотенция - обычное дело...
Вы спрашиваете тех, кто там не был? А у командиров части/взвода не судьба спросить? Или жалобу в военную прокуратуру(командиру части) тоже не судьба черкануть? Чтоб разобрались в ситуации, если таковая имела место быть? среди ночи сержанты строят духов и один ходит и спицей заточенной тычет им в руки ноги плечи. У них кровь льётся. Почему это произошло ? Какие подробности опущены ?
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя презумпция
Конечно-конечно, у Вас практики-то больше. Я-то со своим 15-летним житиЁм в военном гарнизоне, как-то мимо проходила... Ну и возвращаясь к теме ТС, думаю, что ТС было интересно ознакомиться с Вашим мнением о сильном влиянии армии на воспитание из мальчиков мужчин, так что пусть она и учитывает при принятии своего решения Вашу теорию и мою практику. Чем больше информации, тем более взвешенным будет решение.
my castle - my rules
А налоги платить тоже должны по принципу, кто чахлее, тот и не платит? Тоже может, тогда в налоговую вам выступить с этой инициативой? Чтоб налоги платили по Вашему принципу? Потому что "как все"? Так, во-первых, не все, а во-вторых, не вижу смысла рисковать конкретным индивидуумом ради формального соблюдения принципа.
my castle - my rules
Настоящий мужчина обязан отслужить, но мои сыновья ровнее и без этого "мужчинее" других. Предлагаю обсудить тему, актуальную тем, у кого растут сыновья. Армия! Скажу сразу, я считаю, что настоящий мужчина должен "отдать свой долг Родине"... У меня два сына, 5 и 12 лет и мне страшно отдавать их туда, что сейчас из себя она представляет.
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/90c93221ef4e84fbe7925043a7b03b49_1898147377_132704502331_800px.jpgВерно конечно, да только вот конфуз....Сергей Бодров, столь брутальный на этой картинке, сам никогда не служил в армии.
А ведь и правда
my castle - my rules
Ах вот откуда такая любовь к армии! Ну тогда это необъективное мнение. Я-то со своим 15-летним житиЁм в военном гарнизоне, как-то мимо проходила...
И откос от Армии - это одна из собирательных характера, которую вложила мамочка в своего ненаглядного сыночка.
Исправлено пользователем презумпция (20.01.12 19:41)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя bvs_
Вы очевидно буквально поняли смысл данного демотиватора. Не трогайте его Сергея (царствие ему небесное). Смысл понятен. Сергей Бодров, столь брутальный на этой картинке, сам никогда не служил в армии.
Ну-ка, ну-ка, по-подробнее с этого места, плиз... Ну так и освобождают от налогов определенные категории граждан.
АА, вот оказывается о чем беспокоитесь? ЭХХ! За кого же барышни взамуж-то пойдут???
my castle - my rules
. Ах, это же были просто чужие сыновья, и армия была нужна, чтобы мужчинами стать. Кто ж знал, что война, да? Кто ж знал, что через месяц КМБ их с эшелона в бой. А че? - пусть защищают.
Я сегодня спросила у свежеиспеченного дембеля, чему его научила армия - копать говорит счас умею хорошо и могу фундамент забетонировать
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя bvs_
Даже если потом не отрываются, первые 3 месяца все в стане если не битых, то ходящих под угрозой. Да они все поголовно в этом стане первые 1/2. А после этого отрываются на "молодняке".
my castle - my rules
Легко! Дошла до соседней комнаты и спросила: Он не вспомнил, что кровать застилать или картошку чистить его Армия научила?
А пистолетом/автоматом пользоваться его не учили? Собирать/разбирать на время? А военной подготовки не было? А физической подготовки тоже не было? А марш-бросков не было? А боевой техникой пользоваться?
Может, это пионерский лагерь был??? Ничего не перепутали?
Давайте как-то в срезе "Призывник-2012" года рассматривать данный вопрос...
my castle - my rules
Нда, тут ИМХО что-то глубоко личное. Понятно. Ну и флаг в руки... Жизнь его поставит еще в стойло...
my castle - my rules
Да почему же буквально.....вот вы говорите, что много неслуживших в армии маменькиных сынков, и мало отслуживших нынешних "мущщин". А сами по внешнему виду не можете отличить одно от другого. Смысл? Вы очевидно буквально поняли смысл данного демотиватора. Не трогайте его Сергея (царствие ему небесное). Смысл понятен.
Поколение 90-хх - женоподобные маменькины сынки. (Не все, безусловно).
ЭХХ! За кого же барышни взамуж-то пойдут???
Сами рожать, сами дом строить, детей рОстить, сами кормить, сами себе на старость зарабатывать. А их ровесники, выращенные мамочками, будут подолом прикрываться маменькиным(((
Исправлено пользователем презумпция (21.01.12 14:44)
Исправлено пользователем velius (21.01.12 21:31)
один в один (выпуск из школы конца 80х) - мало того что научили - еще и руки-то помнят: только я девочка и в армии не служила, но всему этому меня научили на уроках НВП и для этого совсем не надо было надевать сапоги и 2 года жить в казарме. Как выпускник школы (правда не вчерашний).
Освоил (был такой предмет-военная подготовка -для мальчиков и девочек кстати):
-строевая подготовка;
-азбука морзе и радиообмен;
-ГО;
- разборка и сборка АК (45 сек и 17 сек);
-устройство гранат-РГД-5, Ф-1;
-стрельба - воздушка и мелкашка.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Developer
Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?
Исправлено пользователем Дунятка (24.01.12 20:28)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Дунятка
Я думаю народу интересно как в армии сейчас после реформирования, а не как в далеких 90-х. А то можно ж рассказать что де вышел в 90-х на улицу и получил лопатой по голове. Время было такое. Для армии не важно, какова личность пришедшего служить: хоть ботаник, хоть шварцнегер - её главная задача сломать и выровнять под свои законы (читай - обезличить). Это система.
ну получается моя инфа из первых рук дембелей осени 2011 - это так, мимо проходили. Я думаю народу интересно как в армии сейчас после реформирования, а не как в далеких 90-х. А то можно ж рассказать что де вышел в 90-х на улицу и получил лопатой по голове. Время было такое.
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дунятка
21 век в цивилизованной европе от холода умерло более 100 человек. Замерзли. Что однако не снимает ответственности с командира. Есть надежда, что сейчас командиру будут более мотивированы. Капец.... цивилизованная армия, ХХ1 век.... мальчики умирают от холода, оттого что нет нормального обеспечения одеждой и медикаментами.
К Какой службе, о чем вы? Мыть туалеты, бегать на побегушках, терпеть побои и унижения офицерья и дедов... Вы хоть знаете, что сейчас происходить в армии? Сколько гробов ежегодно приходит? У коллеги сын сбежал из армии, нормальный интеллегентный парень, не слабак. Сбежал, т к его чуть не убили. Отбиты почки, сотрясение, весь в побоях. Моральные унижения. Вы хотите для своего сына такое? Может быть, лучше готовить сыновей к службе, а не справки собирать? Возможно, я идеализирую.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Луч света
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя iovs
Исправлено пользователем презумпция (18.02.12 16:40)
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Дензнак
Допустим, я - хорошая ответственная мать. Какой то подфорум сибмамы. Собрались сопли друг другу поутирать. Потом в жф кричите, что мужики перевелись. Вот так их попрячете от невзгод и трудностей, удивляться начинаете.
А вы сюда не ходите, да и в жф....(ворча под нос) Устала повторять-мужиков формировать нужно с пеленок, пока поперек лавки лежит... Личных примеров бы лучше побольше выдавали, настоящих, мужских, а не так, зашел-пукнул и сразу умный такой... Какой то подфорум сибмамы. Собрались сопли друг другу поутирать. Потом в жф кричите, что мужики перевелись. Вот так их попрячете от невзгод и трудностей, удивляться начинаете.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Cindy
Это вы о том как надо отмазывать мальчонку? Так нет таких примеров(стрёмно это). Есть сынок призывного возраста, пока учится в институте. Поступал сам на бюджет. Если выгонят(за ленность) совсем не против сходить в армию. Даже уже как то заговаривал об этом. В их(молодёжной) среде нет такого чурания армии и мысли об отмазках нет. потому что нормальному пацану(не маменькину) как то не страшно туда ходить. В морду он и тут может дать/получить. Спортом занимался, все искусы жизни попробовал, что он такого там увидит от чего его надо прятать? Да и отношение меняется несколько. Где ещё можно из настоящего оружия пострелять, на танке покататься, да проверить себя на вшивость? Личных примеров бы лучше побольше выдавали, настоящих, мужских, а не так, зашел-пукнул и сразу умный такой...
Странно... По логике четверо одного убить бы должны. Вот мамка бы гордилась то! Лежал бы под холмиком или в инвалидском кресле ездил, пока другие радостями жизни наслаждались. Пришло их четверо(землячество называется), пришлось биться. Вырубили, ессно.
А вы все про Ерему... Нет это я все про то, что не армия делает из парня настоящего мужчину (именно тут имееться ввиду та печальная обстановка в армии, о коей многие высказываються), а мужчину нужно формировать гораздо раньше. И формирование это происходит в том числе за счет личного примера мужчин-современников нашим детям. Будет ли это пример- вечерочком на лавочке с пивом под мат, либо элементарная житейская вежливость в общ транспорте, культура вождения личного авто, пример старших близких-решать то именно нам и сейчас! Это вы о том как надо отмазывать мальчонку?
А если он не умеет это делать настоящий ли он мужчина? Вот здесь и сейчас. Есть у вас допустим дочь, гуляет она допустим с мальчиком(еще не мужчина) и тут возникает компашка гопоты. Так вот станет ли этот мальчик мужчиной ведь не от вас зависит, а всё таки от него. Заложено ли природой в нём что то мужское или он сопли будет наматывать разговаривая о ВЫСОКОМ. Так же и армия. Сделали какой то жупел из этого, сопли развозят по клавам, доказывая себе и другим, что воспитали они не парней а только лишь мальченок и просто СТРАШНО ТАКОЕ создание отпускать из-род юбки. Настоящий мужчина, ведь это не именно тот, кто умеет на курок жать или по морде двинуть...
И кто их в основном, формирует? Устала повторять-мужиков формировать нужно с пеленок, пока поперек лавки лежит...
Абсолютно согласна! То, что сейчас происходит в армии и вообще к теме " Настоящий мужчина-какой он" сложилось не в один день, а может даже не в одно поколение. И чтобы поменять эту ситуацию, наверное, нужно менять в целом отношение к жизни... А если посмотреть на службу не как на причину "воспитания мужчины", а как на следствие оного воспитания?
Да я согласна со всем вышеизложенным. Но если уж так сложилось в стране и обществе, то матери воспитавшей сына одной (каковой я и являюсь) тем более нужно защитить его от армии. Согласитесь, что за 2 года перед армией невозможно из такого мальчишки сделать настоящего мужика. Уверенные, сильные парни с задатками лидера пусть идут в армию, а таким мальчишкам там смерть - или ломка характера на всю жизнь. В итоге, попав в призывную армии (по сути, в систему государственного рабовладения), где молодых мужчин психологически (и не только) ломают, подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения. ....мужчина может остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». И такие «опущенные» молодые люди гибнут в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством.
А, собственно почему за 2 года перед армией из мальчишки нужно делать настоящего мужчину? До этого, что, Вы из него все 16 лет женщину, что ли пытались сделать?! Если Ваш мальчик в 16 лет представляет из себя вот это Но если уж так сложилось в стране и обществе, то матери воспитавшей сына одной (каковой я и являюсь) тем более нужно защитить его от армии. Согласитесь, что за 2 года перед армией невозможно из такого мальчишки сделать настоящего мужика. http://demotivation.me/hpaqmlyotbogpic.html, то из него боюсь мужчину трудно будет сделать.
my castle - my rules
вот именно об этоми писал дядя Витя пару поставим выше. Что нормального того - что тощий до костей, подтянуться на турнике не сможет, а про мебель дома переставить я молчу и вам же мам такой хиляк поддержкой и помощью в свои 16-20 лет точно быть не сможет. Мозги и умственный интеллект это конечно главное, но про физическое развитие некоторым мама не стоит забывать фанатея над умственным развитием своего чада, как минимум спортивные секции никто не отменял, и стоят они не такие большие деньги. И дело боюсь не в отцах и деньгах, а головах мам... боязнь за здоровье и безопасность ребенка у некоторых мама доходит до маразма. Нормальный худенький пацан лет 14-16, не разожравшийся, как многие сейчас.
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Windy
Темка про мам. Мужчинам тут не место. Трите сами, хорошо на слезу пробивает. Сидит эдакий мудачёк, читает и оправдывает своё мудачество. Папы, ау, вы где?
Ну и не лезьте сюда тогда. Как обычно сами в горящую избу войдем и пьяного м**ака сковородкой на скаку остановим Темка про мам. Мужчинам тут не место.
Исправлено пользователем презумпция (20.02.12 15:59)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя sorokaz
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
без перехода на личности и обсуждения поведения мамы, могу честно сказать, если бы кто-то так поступил со мной, то я бы разбираться не стала, приехала бы, вломила бы "вору" хорошенько, а потом бы разбиралась, кто там прав, кто виноват, кто в лагерь едет, а кто в травмпункт. И честно, хорошо, что всем окружающим это все известно, и проверять меня на слабо никто не будет. приеду к 6 утра, выйдешь тихонько и увезу тебя в лагерь.
my castle - my rules
Исправлено пользователем Дензнак (20.02.12 18:17)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Дензнак
и что он подумал? что проще сбежать? Мне то важнее как обо мне сын подумал
my castle - my rules
Не знаю. Ему сейчас 16, в январе получил приписное свидетельство. Он с трёх лет на учёте у пульмонолога по астме и аллергии. Каждый год ходили на приём, делали спирограммы, проводили базисную терапию. Задыхаться весной он уже лет пять как перестал, ни какие баллончики с сальбутамолом в путешествия даже не берём, последняя спирограмма совсем хорошая. В военкомате дали направление в Горбольницу, ездит туда на полдня, проходит обследование прямо в стационарном отделении, рядом больные в палатах, и таких как он пацанов несколько человек, сдавал общие анализы, делал алергопробы - на пыльцу деревьев, собак, кошек и лошадь пробы положительные. Пульмонолог уже написал заключение - хроническая астма в стадии ремиссии. На днях Горбольница должна выдать общее заключение о степени годности. Ни копейки никому я не платил, пороги военкомата и больницы не переступал - везде парень бегает сам, решат по Закону, так и будет. Ваш-то служить идет?
Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою. Абсолютно согласна! То, что сейчас происходит в армии и вообще к теме " Настоящий мужчина-какой он" сложилось не в один день, а может даже не в одно поколение. И чтобы поменять эту ситуацию, наверное, нужно менять в целом отношение к жизни...
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 08:05)
Исправлено пользователем презумпция (21.02.12 09:28)
А как Вам последняя местная новость на эту тему: ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ.
Исправлено пользователем velius (21.02.12 20:46)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя Михаил_1
Ну да, недопоняли друг друга чуть-чуть. НО все равно получается согласна-это, конечно следствие воспитания. Я имела ввиду, если говорить о "следствии оного воспитания", что и ситуация такая в нашей армии возникла тоже не просто так, сама по себе, а как следствие из жизни. В Союзе люди были честнее, порядочнее, проще, и в армии было все четко, по-солдатски. Сейчас жизнь другая, люди жестче, грубее подлее стали и в армии, конечно же перемены произошли. Чего навоспитали-то и имеем... Либо я не понял Вашу мысль, либо Вы мою.
Я-то имел в виду, что выбор "служить или скрываться" - следствие воспитания.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя ЕленочкаП
Можно даже не жаловаться - компрессионный перелом позвонков - стопроцентный отвод от армии. Все снимки только сохраняйте, да потом на переосвидетельствование пошлют от военкомата. Военный билет выдадут с формулировкой то ли "ограниченно годен", то ли "не годен в мирное время". У меня брат и младший сын с такими переломами, оба во втором классе ломались, т.е. лет в 8. Оба в армию не ходили. Сыну буквально неделю назад военный билет на руки выдали. Моему сыну 12 лет, я тоже думала о справках...
Но есть и такое мнение - если реальной болезни нет, а мы ее "придумываем" и начинаем "подтверждать справками", то она может на самом деле приключиться, так как мысль материальна... Как быть с этим?
Нам в прошлом году "повезло" - компрессионный перелом трех позвонков. Нам участковая педиатр сказала - даже если жалоб нет - жалуйтесь, что спина беспокоит, на этом можно "построить" отвод от армии. Но вдруг, если начать жаловаться, действительно возникнут проблемы, которых могло не быть?
А с другой сторон, в армии потом могут быть тааакие проблемы - мама не горюй!
Из каких зол выбирать меньшее?
"Делай, что должен и будь, что будет"
Рыцарский девиз
Мне последнее время кажется, что мужчины тоже ОЧЕНЬ боятся армии. И если кто проходит это испытание, что-то сродни походу на медведя с голыми руками, то потом их такая гордость распирает, что все не ходившие в армию кажутся им абсолютными лохами. а какой пример будет из отмазавшегося маменькина сыночка. Что он сможет своему сыну рассказать(если конечно такое случится).
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя Vikii
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Это ж кто вам такого порассказал? Вы же там не были, как можете спорить с теми кто был? Я вот не гонял на ламборджини, так я не спорю с теми кто гонял. А если я в своём доме(2 этажа) сделал отопление своими руками, которое работает без насосов и электричества, так и могу поспорить, что и как надо подключать, соблюдать какие правила надо. В конце-концов армия не учит самостоятельности, остроте ума в сложной ситуации, а учит рабскому слепому подчинению старшим
А ещё "не переть против коллектива" и "жить по правилам (понятиям)", не отстаивать своего мнения и не перечить "вожаку", "приказ командира - закон для подчинённого" - это я на примере таких вот "отслуживших", которые стремились меня убедить, что "делать надо, как все", а не как надо Это армейская привычка, подбирать ногу. Скорость одинаковую подбирать. А это ой как важно у мужчин идти в ногу с товарищем.
Ответ на сообщение Re: Матерям сыновей... пользователя PP01
ПДД тоже не считаете возможным соблюдать? Это вроде тоже ПРАВИЛА. жить по правилам
А надо вероятно во время чрезвычайной/форсмажорной ситуации вас УГОВАРИВАТЬ? Вас ваш руководитель уговаривает или вы своих подчинённых. приказ командира - закон для подчинённого
Исправлено пользователем astrolia (15.07.12 22:42)
Ответ на сообщение Матерям сыновей... пользователя astrolia
В идеальной армии не надо снаряды разгружать ? Армия-это лотерея. Повезет-попадет в хорошую часть, каких, кстати,немного. А может попасть, например, на утилизацию снарядов, камазы со снарядами разгружать. "Очень нужная школа жизни". Я бы очень хотела, чтобы мальчишки служили в такой армии, какой она должна быть в идеале. это действительно была бы польза. А то, что там сейчас происходит...