Погода: 7 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
  • НУЖНА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ ПЕТЕ

Петя родился с врожденным заболеванием кишок. Его организм не принимает традиционного питания, ему требуется специальное. За первый месяц жизни Петя потерял 600 грамм и стал весить 2800 гр. Сейчас ему почти 2 месяца. Диагноз "Гипотрофия"
    Ему нужна "Смесь нутрилон антирефлюкс". Одна банка стоит 595 руб.
    В семье еще три девочки 4,8,12 лет. Фотоотчет на предыдущей странице.
    Сейчас обеспечивает всю семью на 10 тр папа.
    Им надо 10 банок на месяц, 4 из них будет давать поликлиника. Остальные надо покупать, а это не по карману.

Помогите, пожалуйста!
    2071799,89529401766 или пишите в личку

• Справка, выданная педиатром Пети

• Крещение малыша

• Даша, 8 лет. Пойдет в третий класс.
    Родители умерли от передозировки наркотиков. Опекун - бабушка. Все опекунские деньги бабушка благополучно тратит на себя и Дашину тетю.
    Или бабушка может отдать внучку на "три дня" к знакомым, а Даша там живет все лето. Особо она ни бабушке, ни тете не нужна. Из одежды она выросла. Из обуви тоже. Но бабушка не торопится все купить. Поэтому платья Даши чуть прикрывают ягодицы, туфли она носит, которые малы были еще прошлым летом. Она не знает, что такое куклы "Братц" и "Винкс".
    Когда ей подарили набор "Тимотей", она сказала:"Это самый лучший набор в моей жизни!" Она мечтает в гостях, когда ее отдают, что она как только приедет домой, то бабушка ей купит и куклу, и новые платья, и сотовый телефон. "Мне бабушка на ухо сказала, что мне купит сотовый телефон, как только я приеду"
    Конечное, этого не происходит. С ней никто не занимается по школьным предметам. Очень жаль, но этот ребенок родственникам не нужен((
    Поэтому, если у Вас есть одежда на эту девочку, будем рады ей передать.
    Ее рост 120 см, обувь 34-35 см.
    Звоните или пишите в личку, если хотите помочь
    2071799, 89529401766

• Даша со спонсорской помощью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: