В ответ на: Кошмар какой, Вы меня преследуете? Да, много чего изменилось.
Поскольку ответ тривиально следует из моего предыдущего утверждения ("Уж извините, за Вашей карьерой не следил"), то я расцениваю этот Ваш вопрос как известный приём перевода дискуссии в плоскость флуда и демагогии. Здесь я пас.

В ответ на: Недоумение вызывают как раз рассуждения о "крупных" организациях с количеством сотрудников значительно менее 1000 человек.
Повторюсь в третий раз (видимо, первые два раза я объяснил недостаточно внятно): недоумение вызвали не "рассуждения о...", а тот факт, что "Вы рассуждаете о..."

Впрочем, здесь я поступил не очень умно. Умнее было бы проигнорировать Ваш наивно-бессодержательный комментарий:улыб:

В ответ на: Никто в здравом уме не едет в штаты, чтобы там до пенсии сидеть на h1b...
Похоже, Вас так и тянет на демагогическую констатацию тривиальных фактов:улыб:

В ответ на: Обычные для эйчванбе условия: три года работы минимум, причем работодатель имел право меня послать нафиг в любой момент, а я при увольнении раньше срока "по собственному" платил бы ему неустойку, небольшую (тысячи три или около того), но все же...
Хорошая, годная информация. Спасибо!

(Было бы совсем замечательно, если бы обошлись без упоминания негров, которые должны работать на таких условиях. Неужели в Австралии не учат политкорректности:улыб:?)