Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя Камон
Расслабьтесь. ОН - непогрешим. ЕГО - не переделать, а из Вас может получится хороший сотрудник крупной компании.
А может и не получится.
Как получится.
Из него - не получится точно - то-ли слишком умен, то-ли слишком надменен - никому до этого нет дела.
Просто когда _я_ инспектирую код, то на _такой код_ говорю, что _так_ в _нормальных компаниях_ _не пишут_.
Ну не пишут, потому что бизнесс-процессы, так нельзя и дорого "на накладных".
Правда.
Можете усратся на опенсорц-проектах, но блеать - правда _ТАК_ не пишут.
Поэтому у вас шанс еще есть - у ТСа - нет, противно, досадно, но ладно, при достаточном обучении из ТСа мог бы получится нормальный "архитектор" (блин - это же обычный программист с обычной математикой на обычных задачах), но вот эго... эго то девать не куда.
Кстати, хозяйкам на заметку - решение озвученного мной парадокса "майнти-холла" никто не привел - чудо, да?
Наши программисты такие программисты. что страшно бывает...
А может и не получится.
Как получится.
Из него - не получится точно - то-ли слишком умен, то-ли слишком надменен - никому до этого нет дела.
Просто когда _я_ инспектирую код, то на _такой код_ говорю, что _так_ в _нормальных компаниях_ _не пишут_.
Ну не пишут, потому что бизнесс-процессы, так нельзя и дорого "на накладных".
Правда.
Можете усратся на опенсорц-проектах, но блеать - правда _ТАК_ не пишут.
Поэтому у вас шанс еще есть - у ТСа - нет, противно, досадно, но ладно, при достаточном обучении из ТСа мог бы получится нормальный "архитектор" (блин - это же обычный программист с обычной математикой на обычных задачах), но вот эго... эго то девать не куда.
Кстати, хозяйкам на заметку - решение озвученного мной парадокса "майнти-холла" никто не привел - чудо, да?
Наши программисты такие программисты. что страшно бывает...
Non solum oportet, sed etiam necessese est