Поддержу, и даже выскажу в некотором виде извинения, потому как написав "НЕ программист" имел ввиду вполне безобидную сторону вопроса... ну вот я - НЕ дизайнер, несмотря на то, что некоторых из них приходилось этому делу даже учить (по факту)... и не фотограф, несмотря на то, что фотографирую лет так с 10 "даже на обскуре"... ну вот нет у меня этого самого чувства "кадра", как у других (и даже камера вроде как одна)... резко, значит клево... ан нет! Кто-то регулярно выставляется, кто-то даже побеждает на хороших конкурсах (снимая той же железкой!)... но не я. Даже показать, особо - нечего.

Вполне можно работать программистом или даже руководителем коллектива, НЕ имея к этому "склонности"... знания и опыт заменяют многое... и такое - достаточно часто. Хорошая зарплата, к которой Вы аппелируете - только в подтверждение.

Соглашусь с предыдущим. Вполне возможно, что Вы - хороший, опытный и знающий специалист своей фирмы... это заметно по текстам. Но и только.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)