всегда пожалуйста:улыб:знаю про эти задачи, знаю, что первая из гугля:миг:во первых гугль не все, что есть, там всяких хватает, в чем-то хорош, а в чем-то..лучше не трогать, пусть его, впрочем как и всюду. Взять хотя бы Wel-аl, и его утверждение, что все должно проверяться тестами и т.п., с задачами справляется, так пусть хоть чем покрывает, хоть своей 5-ой точкой. :rofl: Во вторых всегда нужно отсеять лишних по любым признакам если кандидатов слишком много. В древнем китае для этого например были иероглифы, они специально не вводили более простую азбуку - читал какого ихнего высшего древнего уже чиновка, чтобы отсеивать желающих, китайцев уже давно много. На всех "вкусных" мест не хватает. Так, что все от задач. В новосибе не хватает спецов, мы тоже ищем, нема, и при этом так себя вести не совсем разумно, поскольку суживает выбор кандидатов причем не самым оптимальным образом. Если мона оптимизировать код, то почему нельзя оптимизировать отбор кандидатов:миг:Про, то, что ЧР-ы все знают, не нуно, из другой оперы, но пример показателен. Сегодня, здесь, на другом подфоруме, девушка имеющая отношение к рекламе, не выяснял подробности, утверждала, орфографию т.п. сохранил - "ЦА-аудитория, на которую, в первую очередь, направлено рекламное обращение. ЦА — покупатели, потребители, потенциальные потребители или лица, способные оказать влияние на решение о покупке.", а дальше заявила - "целевая аудитория рекламы памперсов -дети. ", что вызывало - "представил как малышня годовалая ползет в аптеку строем, насмотревшись рекламы
гыыыы ".
Так, что рекламщики и такие бывают, как и ЧР-ы, как и все остальные.:миг:
зы. Громоке имя для меня только звук, а то уже были прецеденты, рассказывать букаф многа, не факт, что и эти-то осилят. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты