Ответ на сообщение Re: Программист. пользователя tolstopuz
всегда пожалуйста
знаю про эти задачи, знаю, что первая из гугля
во первых гугль не все, что есть, там всяких хватает, в чем-то хорош, а в чем-то..лучше не трогать, пусть его, впрочем как и всюду. Взять хотя бы Wel-аl, и его утверждение, что все должно проверяться тестами и т.п., с задачами справляется, так пусть хоть чем покрывает, хоть своей 5-ой точкой.
Во вторых всегда нужно отсеять лишних по любым признакам если кандидатов слишком много. В древнем китае для этого например были иероглифы, они специально не вводили более простую азбуку - читал какого ихнего высшего древнего уже чиновка, чтобы отсеивать желающих, китайцев уже давно много. На всех "вкусных" мест не хватает. Так, что все от задач. В новосибе не хватает спецов, мы тоже ищем, нема, и при этом так себя вести не совсем разумно, поскольку суживает выбор кандидатов причем не самым оптимальным образом. Если мона оптимизировать код, то почему нельзя оптимизировать отбор кандидатов
Про, то, что ЧР-ы все знают, не нуно, из другой оперы, но пример показателен. Сегодня, здесь, на другом подфоруме, девушка имеющая отношение к рекламе, не выяснял подробности, утверждала, орфографию т.п. сохранил - "ЦА-аудитория, на которую, в первую очередь, направлено рекламное обращение. ЦА — покупатели, потребители, потенциальные потребители или лица, способные оказать влияние на решение о покупке.", а дальше заявила - "целевая аудитория рекламы памперсов -дети. ", что вызывало - "представил как малышня годовалая ползет в аптеку строем, насмотревшись рекламы
гыыыы ".
Так, что рекламщики и такие бывают, как и ЧР-ы, как и все остальные.
зы. Громоке имя для меня только звук, а то уже были прецеденты, рассказывать букаф многа, не факт, что и эти-то осилят.

гыыыы ".
Так, что рекламщики и такие бывают, как и ЧР-ы, как и все остальные.

зы. Громоке имя для меня только звук, а то уже были прецеденты, рассказывать букаф многа, не факт, что и эти-то осилят.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты