Вы это серьезно или просто притворяетесь клоуном?

Думаю, те кто читают, легко понимают, что переписав чужое решение на другом языке, Вы никакого СВОЕГО кода не предоставили, а ссылки на NDA в силу предложения предоставить СВОЙ стиль на ЛЮБОМ своем куске кода - всего лишь "оправдашки". Потому что показать НЕЧЕГО.

Это так же как типовой соискатель: "Хорошо, чего принесли, дабы посмотреть?" "... ой. а это, у мене дома комп сгорел...":улыб:
По Тем же проблемам Похоже, что наличие краевых эффектов в любом коде - Вам не знакомо. Вопрос не в том "поплывет оно или не поплывет" на данных, которых НЕ бывает в природе, а в том чтобы оно РАБОТАЛО в нормальных условиях и реагировало на ненормальные, но встречающиеся.

Всегда можно придумать исскуственный набор условий, в которых никакой код не работает. Но это не аргумент в споре - это оправдашки того, кого "поймали"...:миг:
P.S. К вопросу у флагманах индустрии: Я таки был не совсем прав, потому как Вы собрали в одну кучу сильно РАЗНЫЕ фирмы.

Так Oracle делает реально хорошие вещи, хотя бы потому что по факту продает надежность, быстродействие и масштабируемость решений... то есть тоже в большей степени результат работы проги.

IBM - в прошлом это наверное самая крутая контора, сделавшая для индустрии очень много чего полезного. На сегодня - она очень разная... там есть отделы, работающие НА копроиндустрию, а есть те, кто пишет то, чего в будущем сделает всех копропрогеров безработными в единочасье.

Мелкософт - как раз и есть флагман копроиндустрии. Те самые мои сверстники, уехавшие туда, достаточно быстро ими стали по их же мнению.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Исправлено пользователем tolstopuz (10.02.12 11:22)