Ответ на сообщение Программист. пользователя tolstopuz
Боюсь, Вы меня неправильно поняли. Я не собирался сравнивать свои работы с Вашими. Вы таки предлагаете "письками померяться", а сами ни одной работы не привели, ни даже на простой вопрос отвечать не хотите... нихарашо, аднака.
Я предлагаю Вам доказать свою компетентность в области исследовательских разработок (уж раз Вы начали об этом писать).
Дело в том, что Ваши рассуждения о ИИ, "дисерах", сложности задач парсинга прайсов напоминают милую болтовню студента, который только пришел проходить преддипломную практику. Он что-то где-то слышал (вполне возможно, от компетентных специалистов) но опыта и "картостроения"

Такая дурь обычно проходит после пары лет нормальной R&D работы (хоть в правильной академической среде, хоть в промышленной организации).
А вообще, Вы мне даже симпатичны. Этакий толковый упертый олдскульный программист.
Думаю, если бы Вам попасть на нормальную задачу и под руководство грамотного менеджера (который будет выступать в роли няньки и на корню пресекать всякие приколы с парсингом прайса и нецелевым использованием книги Касьянова), то это однозначно было бы взаимовыгодным сотрудничеством. Вам удовольствие от работы, а ему карьерный и финансовый профит :).
P.S. Да, я скромняга с румянцем на щеках.
P.P.S. Добро пожаловать в 21 век. Чехословакии не существует с 1993 года. А Вашу почту находят также, как ее находят остальные спамеры.