В ответ на: Тут уже мелькал в другой теме деятель, который утверждал, что фреймворк, который использовал работодатель, лажа только потому, что нет русскоязычного сайта и документации на русском :ха-ха!:
Да, я этот самый "деятель". И фреймворк не "лажа", а - неперспективен на "местном рынке". Неперспективен не потому что он "лажа", а по факту (там я приводил конкретный критерий на местном рынке труда, кстати результат только усугубился с того времени). А это следствие - любители этого "супервостребованного" (по словам "очень продвинутых" критиков в той теме) фреймворка начинали когда-то переводить документацию к нему и бросили, видимо поняв его "супервостребованность" и важность этой работы для других людей. Я ничего там не говорил при этом о возможностях - продукт неплохой, я не спорю. Но это нужно было доказывать не мне, а отечественным заказчикам прежде всего когда его выпустили в свет, а теперь можно только констатировать факты - за рубежом он, возможно (если верить той статистике; люди которых я знаю, работающие на зарубеж, все как один говорят про другой фреймворк - Zend и берут под сомнение ту статистику) и перспективен, но точно пока не у нас.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".